sabato 10 maggio 2008

BRACIOLE NAPOLETANE


Ingredienti:

2/4 fettine di manzo

sale

pepe

1 spicchio d'aglio

prezzemolo tritato

uvetta

parmigiano grattugiato

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1/2 cipolla tritata

1/2 bicchiere di vino bianco

300 g di passato di pomodoro


Preparazione:

Metti sulla fettina sale, pepe, aglio a pezzetti, prezzemolo, uvetta e parmigiano grattugiato. Avvolgi e ferma la fettina con uno stuzzicadenti o con lo spago. Rosola olio e cipolla tritata e aggiungi anche le braciole. Dopo aver sigillato la carne sfuma con vino bianco ed aggiungi il pomodoro passato. Cuoci per 20/30 minuti. Servi le braciole cosparse del loro sugo e di prezzemolo tritato.

3 commenti:

MR ha detto...

Utilissime queste ricette, non vedo l'ora di provarle, anche se come cuoca non sono un granché

gong

Anonimo ha detto...

Laura. Io me le segno queste ricette ....sembrano davvero buone.
Ciao.

Simone ha detto...

Ciao Laura!
allora direi che la prossima braciolata sarà "napoletana", jà!?
A giovedì.