
Ingredienti:
2/4 fettine di manzo
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
uvetta
parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 cipolla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
300 g di passato di pomodoro
Preparazione:
Metti sulla fettina sale, pepe, aglio a pezzetti, prezzemolo, uvetta e parmigiano grattugiato. Avvolgi e ferma la fettina con uno stuzzicadenti o con lo spago. Rosola olio e cipolla tritata e aggiungi anche le braciole. Dopo aver sigillato la carne sfuma con vino bianco ed aggiungi il pomodoro passato. Cuoci per 20/30 minuti. Servi le braciole cosparse del loro sugo e di prezzemolo tritato.
3 commenti:
Utilissime queste ricette, non vedo l'ora di provarle, anche se come cuoca non sono un granché
gong
Laura. Io me le segno queste ricette ....sembrano davvero buone.
Ciao.
Ciao Laura!
allora direi che la prossima braciolata sarà "napoletana", jà!?
A giovedì.
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