sabato 10 maggio 2008

LAGANE E CECI

Ingredienti:

200 g di ceci

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

400 g di farina di semola di grano duro

2 spicchi d'aglioprezzemolo

Preparazione:

Cuoci i ceci messi a bagno per una notte. Impasta la farina con acqua calda, e dopo averla lavorata stendila sulla spianatoia e tagliala a forme non regolari.In padella rosola uno spicchio d'aglio schiacciato nell'olio e aggiungi ai ceci il composto e continua la cottura. Lessa in acqua salata le lagane per qualche minuto e dopo averla scolata continua la cottura con i ceci fino a farla insaporire e aggiungi il prezzemolo tritato.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

per queste ci esco pazzo proprio

martina ha detto...

brava laura,
hai messo anche una ricetta vegetariana per me!
queste le facciamo domenica
:)
martina
http://onceuponatime.myblog.it

micky ha detto...

slurp... m'ispirano assai!